Pemeriksaan Belum Selesai, Rizky Billar Ditahan?

- Kamis, 13 Oktober 2022 | 12:23 WIB
Rizky Billar (Damarsetyaki)
Rizky Billar (Damarsetyaki)

Suluhajeteng, Jakarta – Penyidik Polres Metro Jakarta Selatan masih terus melakukan pemeriksaan terhadap Rizky Billar sebagai tersangka kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang menipa Lesti Kejora.

Billar diperiksa sudah sejak pukul 11.00 WIB pada Rabu 12 Oktober 2022 kemarin dengan hasil bahwa Billar ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT ke Lesti Kejora.

Namun, pemeriksaan sebagai tersangka kemudian dilanjutkan hari ini, Kamis 13 Oktober 2022 dengan didampingi kuasa hukumnya Hotma Sitompul.

Pemeriksaan Billar sebagai tersangka ini meman cukup lama, sehingga membuat publik bertanya-tanya, apakah billar akan langsung ditahan atau tidak.

Kendati demikian, polisi akan mengumumkan keputusan penahanan Rizky Billar hari ini.

Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi mengatakan bahwa penentuan Billar akan ditahan atau tidak dilakukan hari ini.

“Keputusan penahanan hari ini pasti diambil. Hari ini yang jelas R diperiksa sebagai tersangka,” kata Nurma di Polres Metro Jakarta Selatan.

Namun, pihaknya masih menunggu keputusan dari penyidik terkait penahanan Billar tersebut.

“Untuk sementara kita masih menunggu dari penyidik, sudah mempersilahkan semua pertanyaan yang akan dijawab,” sambungnya.***

Editor: Nanik Wahyuni

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Anak Pep Guardiola Ketahuan Suka Erling Haaland

Rabu, 19 Oktober 2022 | 22:57 WIB

Nikita Mirzani Tidak Boleh ke Luar Negeri

Sabtu, 15 Oktober 2022 | 05:43 WIB

Pemeriksaan Belum Selesai, Rizky Billar Ditahan?

Kamis, 13 Oktober 2022 | 12:23 WIB

Terpopuler

X